Совместно с администрацией Санкт-Петербурга «Трансстрой» поздравил пациентов Детского хосписа

29 Декабря 2014 года

26 декабря вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян вместе с тренерами молодежных сборных «Зенита» Владиславом Радимов и Сергеем Семаком посетили Детский хоспис. Гости навестили детей, мечтою которых было увидеть легендарных футболистов, сфотографировались и поговорили лично с каждым пациентом хосписа, оставив всем желающим автографы. И, конечно, каждый из ребят получил подарок, подготовленный в рамках акции «Мечты сбываются», в которой приняла участие компания «Трансстрой».

хоспис-2.jpg

Марат Оганесян рассказал, почему принял участие в проекте Детского хосписа «Мечты сбываются»: «Дарить подарки всегда приятнее, чем получать. Особенно когда даришь их детям, оказавшимся в очень трудной жизненной ситуации. А что может быть лучшим подарком для ребенка? Конечно, осуществившаяся мечта. Желания детей совершенно разные – кто-то хотел бы определенную игрушку, кто-то мечтает встретиться с кумиром, кто-то видит сны о полетах в небе. Некоторые желания осуществить просто, некоторые сложнее, но эффект всегда один – счастливая детская улыбка. Порой это не менее важно, чем грамотно подобранное лечение. Поэтому я с большим удовольствием вновь поддерживаю проект Детского хосписа «Мечты сбываются». Его инициаторам удалось наладить прямой контакт детей, которые о чем-то мечтают, с людьми, которые могут эти мечты воплотить в жизнь».

хоспис-1.jpg